PRIVACY


INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Titolare e responsabile del trattamento è il direttore pro tempore della Direzione Sistemi Informativi di Spediamo.it - Salesteam S.r.l. Via Antonio Baldissera 2, 20129 Milano (MI).

Salesteam S.r.l. tratta i dati personali del cliente in piena conformità alla normativa applicabile in materia di trattamento dei dati personali (ivi incluse le disposizioni di cui al D.Lgs. n. 196/2003). In tutte le sedi in cui è presente, Salesteam S.r.l. si impegna a raccogliere, archiviare e utilizzare e comunque trattare i dati personali del cliente solo per le finalità indicate nella presente informativa. I dati forniti dal cliente vengono trattati per migliorare il rapporto con il cliente medesimo, ad esempio per facilitare il processo di acquisto di prodotti, fornire servizi e assistenza nonché comunicare notizie riguardanti prodotti e offerte speciali di Spediamo.it. I dati personali possono essere comunicati, a società terze solo al fine di erogare i servizi richiesti dal cliente, ove necessario, nel rispetto delle modalità e delle finalità indicate nella presente informativa.

In qualsiasi momento il cliente può contattare Salesteam S.r.l. per maggiori informazioni sulle norme poste a tutela dei suoi dati personali e per consultare i dati personali forniti, anche al fine di verificare se questi necessitino di modifiche e/o integrazioni o per chiederne la cancellazione.

Salesteam S.r.l. s'impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali del cliente, utilizzando misure e procedure adeguate per comunicazioni in merito siete pregati di inviare un fax al numero 02 700 527 141 oppure un email a amministrazione@spediamo.it.

Quick Contact

Contattaci.
La tua opinione è importante.

Visa Paypal

Salesteam S.r.l. - Milano PIVA 04119480962 -- powered by thewebcompany.it
Copyright ©2012 - Tutti i diritti riservati, vietata la riproduzione anche parziale.